Давай, до свидания!

Ничего-ничего станет легче
Всё развеется словно дым
Оставайся ,мое сердце ,нежным
Таким спокойным и молодым.
Кто не ждет,тот не знает тревоги
Мысли того,не съедают мозг
Сколько можно плакать от боли?!
Подставляя сердце под тысячу розг!
Путь не пройден,открыта дорога
Буду смелой,катись всё конём!
Буду верить в себя и в Бога!
Даже если горит всё огнем.
Я мечтатель,характер не сладок
Ты не думай,что бантик на мне
Если сил тебе не хватает
Я найду сама силы в себе.
Вижу я,что ты не горюешь
А зачем мне свеча без огня?
Каждый день картины малюешь
Забывая опять про меня.
Не надейся ,что скажешь когда то
"Пойдешь ли со мной на свидание?"
Без раздумий и на прощание
"Ты кто такой? Давай,до свидания"!


Рецензии