Мы уже старики

Мы уже старики

Мы уже старики,
Семь десятков годов.
Еще твердой руки,
И обдуманных слов.

Льется памятью день,
Все былое вчера.
Долго держится тень,
И поют вечера.

Белой совести свист,
Напоит тишину.
Вдалеке баянист,
Напугает луну.


Рецензии