Метель въедается в глаза

Метель въедается в глаза

Метель въедается в глаза,
И слезы льют из них потоком.
Искрится снега белизна,
И прожигает холод током.

Зима нахрапом на весну,
И бьет, и мечет ветер стрелы.
И облепившие сосну,
Одноголовые химеры.

И кто придумал что весна,
В разгар зимы берет начало.
Идут безудержно снега,
И зиму спать не укачало.


Рецензии