Ледовыми объятьями зима весну схватила...

Ледовыми объятьями зима весну схватила,
И тучами укрыла всю от солнечных лучей,
Мечтой живём, гроза по небу чтобы прокатилась,
И звонко побежал в низину, радуясь, ручей.

Воде так надоело отдыхать в плену ледовом,
И сознавать, березы корешки как её ждут,
Наверх помчаться по берёзе вся она готова,
Увидеть с высоты, внизу коровы как бредут.


Стихи, проза, стихи о любви и многое другое на литпортале Изба-Читальня
С сердечным теплом, Анетт.


Рецензии