Судный день

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  СУДНЫЙ ДЕНЬ. 

Сосредоточившись  внимательно
С гордо  приподнятою головой,
Слушали все Путина, государя, Царя своего,
Сияющий своим умом, он изливал народу всё.

Мы ни кому и  ни когда, не угрожаем
Устроить можем, всегда мы судный день,
Всех живущих на земле предупреждаем
Кто попробует всем   миром завладеть.

Или  вздумает  и развязать захочет 
Третью  мировую ненавистную войну,
Завоевать и унижать народы слабой мощи
Мы не позволим проверять народов  слабину.

Всегда растущая военная мощь России
Это потенциальная защита всего  мира
Нашей всей земли и всего земного шара
Россия  не потерпит и не позволит  атомного удара.

Россию сдерживать,  ни в чём,  ни чем, не надо
От  угроз  она, и от всего, всегда защищена
Мир для неё наивысшая,  лучшая  награда
Живёт она им и дышит всегда, во все, века.


Рецензии