Я напишу тебе письмо

Я напишу тебе письмо на листочке,
Вложу в конверт и отправлю по почте,
Чтобы в руках твоих строчки ожили
И наше счастье назад возвратили.

Давай обиды в покое оставим,
Вдвоём ошибки легко мы исправим.
Всего-то надо,чтоб сердце замело
И снова душу любовью согрело!

Я напишу тебе письмо, как когда-то...
Только дошло бы оно к адресату!
Не потерялось, с пути бы не сбилось,
Чтобы у нас с тобой всё получилось!


Рецензии