Дитя Вселенной

Дитя Вселенной,к тайне причащаясь,
В земную плоть большой душою врос...
И Вечности законам подчиняясь,
Неотделим от притяженья звёзд...

***
И если мне невероятно душно,
И разобраться не хватает сил,
Я мирозданье слушаю послушно
Среди очарования могил...

***
Неистово сменяется покоем,
В улыбке расплывается лицо...
И нравится мне просто быть изгоем,
Крутя зодиакальное кольцо!

***
Избавившись от плоти,причащаюсь
Я к Вечности,где сам звездой вращаюсь!

Эридан Белошицкий (1982 - 2004 г.г. Тобольск - Алапаевск)


Рецензии