Ты так пленительно прекрасна,

Ты так пленительно прекрасна,
своей волшебной чистотой.
и с виду вовсе не опасна,
но в плен берёшь своей красой.

Глубокий взгляд томящий душу,
с малейшей толикой тоски.
Растопит в любом сердце стужу,
но и возьмёт его в тиски.

Ты ладанник, цветок манящий,
чудесным запахом судьбы.
но аромат твой столь горящий,
что прожигает все мечты.

Как чудотворное явление,
приходишь в жизнь всего на миг.
В душе посеешь ты смятение,
с желаньем вновь познать твой лик.

День озаряя вновь улыбкой,
ты светишь ярко и тепло.
Совсем не кажешься мне зыбкой.
сквозь беды ты пройдёшь легко.

И только ночью под лунною,
под светом бесконечных звёзд.
Ты наполняешься тоскою,
От не исполнившихся грёз

за светом нежных, добрых глаз,
скрываясь за счастливой ролью.
Никто не слышал твоих слёз,
пролитых не открытой болью.


Рецензии