наобум

Я выехал из дома наобум.
Хотя ,есть, говорят , шестое чувство,
Предвидеть ,что проеду трассы шум.
Предвидеть - скоро позвонишь.Искусство

Почуять , что любимая жива.
Не в мыслях , не в словах своих .Поступках.
Вдруг позвонила : "где ты ? как дела ?"
Мне слева словно кто- то сладко стукнул.

Сорвался будто пёс дворовый, он -
С цепи постылой и вперёд, аллюром.
Что объяснять ? Когда вот так влюблён
Она - одна. Все остальные- дуры.

А дальше что ? Я ощутил во тьме
Её волОс , что счастье - в этой ночи.
А что сказал ? " Вся истина в тебе"
Познать ту истину хотел я очень.


Рецензии
Больно тебя читать.

Шеннон Рутерфорд   19.03.2018 22:19     Заявить о нарушении
Только подметила?)

Андрей Нейман   20.03.2018 10:57   Заявить о нарушении