Послушай, как гудят струны

Послушай, как гудят струны,
Натужно, растянуто, лихо;
Гудят они так трагично,
А разрываются - тихо.
Неслышно рвутся все связи,
Все узы и все устремления,
Лишая сего мира князя
Всех рычагов управления.
С нелогичною верой в Светлое
Я не стану стоять у порога,
А, пожертвовав слёзы последние,
Отдаю себя Жизни потоку.

Алиса Пермякова, 02/2018


Рецензии