Даже если...

Даже если Себя изливать
Виртуальным до одури бабам:
Им сонеты в частушках писать,
Ожидая хоть слово в награду...

Даже если утешить всех баб
Самолюбие ласковым словом:
Весь Твой личности ярый масштаб
Будет сетью бездушной закован!

Даже если не нужен совсем,
Еще ночь просиди перед фото, -
Налови "к восхищению" тем,
С "восхищеньем" ещё поработай!

Мне "мечтой" и "загадкой" не стать,-
Да и Бог с ним,- стараться не буду.
Можешь дальше в сети западать:
Вдруг с экрана да снизойдет чудо!

С меня хватит и имя назвать,
Словно выдавив: четко и кратко!
Я и так "уже все должна знать", -
Те же бабы сидят в непонятках!

Но и я теперь буду в ответ
Восхищать чьи-то грезы без меры:
Это так интересно - в рассвет
Восхищать из сети лицемера!
 


Рецензии