Пусть любовь золотая моя...

Пусть любовь золотая моя
Над тобою цветёт небосводом,
Освежающей влагой ручья
Станет всюду в пути по невзгодам!
Я прошу,чтобы хуже врага
В твоей памяти только б не стала,
Даже если лишь мне дорога
Пусть усмешкой с горчинкою малой...
Разбросаю по жизни стихи,
Обойду несусветные дали,
Не указ мне низы да верхи,
Что уже до печёнки достали...
Ключ в замок твоего бытия
Есть любовь золотая моя!

..........................Эридан Белошицкий (1982 г.- 2004 г. Алапаевск)


Рецензии