Как же счастлив я...

      Сколько страсти  в тебе и нежности,
      никогда не встречал таких.
      Так ласкает волна прибрежная,
      когда ветер совсем утих.

  Ты такая немного разная:
  то бурлишь,то теряешь пыл,
  то, как будто со всем согласная,
  то вдруг ждешь,чтобы я остыл.

      И откуда взялась ты такая?
      Задавал я тебе вопрос.
      Сам нашел  я ответ- Неземная!
      Видно ангел тебя принес.

  Как же долго ходил по земле я.
  А сейчас в облаках парю...
  Как я ждал тебя...верил- родная.
  Как же счастлив я, что Люблю!


      

 


Рецензии
Трогательно.
Пунктуацию откорректируйте.

Елена Михайловна Гордеева   13.07.2018 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.