Чем больше души пребывают в этом мире...

Чем больше души пребывают в этом мире,
Тем меньше понимают куда они попали,
Тут пруд пруди, из доморощенных кумиров,
К тому же в дурдоме оказались, которого не ожидали ,
Как это всё произошло, ответа не услышишь,
И надо ли его нам знать, когда и так всё ясно,
Но это ясно, произойдёт не сразу, а надо подождать,
Пока душа, не перестанет самообманом заниматься,
И не поймёт, что проживает, в окружении навеянного сна,
Который по незнанию, ей Явью назывался,
Но стоит ей только усомниться, в существовании всего,
Как неизбежно, вдруг, заметит, как мир стал изменяться,
Чем дольше будет наблюдать, исчезнет определение дурдом,
А также, роли и значению кумиров, не будет бульше удивляться.
И тут отметит для себя, что мир устроен мудрейшим  мудрецом,
Где наши оценки скорые, со временем, исчезнут словно  дым,
И каждый проснётся, в свой отведённый срок, от векового сна,
Оставив, неизменным всё как есть, для осознания другим,
В надежде, что и они потом, оставят свой максимализм,
И будут повнимательней смотреть кругом,
Чтобы в обычной жизни, увидеть новый мир,
Который не нуждается в преступниках, а так же в адвокатах,
Поскольку этот мир, есть неизменная загадка, что решена не будет никогда......)))


Рецензии