Мы всегда уходим спиною...

Улетаю в мыслях с тобой...
Губами к вечности касаясь...
Каждый раз играем с судьбой,
А судьба смеётся, играясь...
Ты возьмёшь мою боль? Побелела?
Я представил утех загривок.
Может вовсе душой оробела,
Обнажив холодный затылок?..
Мы всегда уходим спиною...
Возвращаемся только en face.
Подражаем пустынному зною,
Превращая реальности в farce.


Рецензии