Не ставьте на Любимое клеймо...

Любимую спешу назвать своей,
Как будто лишь при мне она сохранна,
Но,вопреки желанью,как ни странно,
Никак не хочет делаться моей.
Злодеем стал от властных парадигм,
Тюремщика примеривая маску...
От элементов и от хитрых сигм -
Я приобрёл строительную каску.
От вариаций - кругом голова...
Повкладывал изюминок в подходы,
Под суррогат - корявые слова,
Необходимых нет - одни комоды!
Не ставьте на Любимое клеймо -
Жестокое и жадное - Моё!

....................Эридан Белошицкий (1981 г.-2005 г. Екатеринбург)


Рецензии