Фигура!

               
   Велико -               
   лепная 
   Фигура            
   У меня ,      
   Друзья!               
               
   Я так               
   Точёна       
   И               
   Красива ,      
   Форменна      
   Мила !!!          
               
   Налюбо-               
   ваться    
   Не               
   Могу я ,       
   Глядя               
   На себя .               
               
   И всё               
   Дивлюся         
   И               
   Смотрюсь:         
   Я это ль,         
   Не я ?               
               
   Изящно   
   Утон -               
   чённые      
   Пальчики       
   Мои ,
               
   Как               
   Жемчуг
   Перла -               
   мутровый ,
   Сверкают    
   Ногодки.            
               
   Они такие    
   Острые ,          
   Могут    
   Соропнуть !               
               
   Они такие      
   Колкие ,             
   Могут    
   Уколнуть !               
               
   О,               
   Волосы -    
   Поток               
   Ручьев !         
   Как мягки         
   И вольны .       
               
   Пахучи               
   Вы , 
   Волшебны               
   Вы ,      
   Пушисты         
   И длинны !               
               
   О ,               
   Как      
   Прек-               
   расны               
   Ушки !         
   Улитки         
   Словно               
   Вы .            
               
   Игривые ,            
   Как               
   Ракушки -      
   Игзагом    
   Изошли .            
               
   Такие               
   Щёчки   
   Нежные !    
   Нектаром    
   Отдают .          
               
   Прильнуть       
   Не хочешь               
   С               
   Нежностью ?               
   Я не шучу -      
   Ничуть .               
               
   О ,               
   Грудки -          
   Две      
   Скорлупки!       
   Так вы          
   Хороши !!!               
               
   Хочется   
   Прит -               
   ронуться ,
   Помять их         
   От души .               
               
   Хочется    
   Прильнуть    
   К ним    
   И опять    
   Припасть ,          
               
   Чтобы   
   Насла -               
   диться               
   Их               
   Запахом    
   Опять .      
               
   Божес -               
   твенно
   Прек -               
   расная ,          
   Всем я               
   Хороша !
               
   Открой               
   Пошире    
   Глазки            
   И               
   Прис -               
   мотрись 
   Слегка. 
               
          05.08.2005.


Рецензии