***

Я так часто тебя раздражаю
И уже не уверен почти
Что как прежде тебя обожаю
Может лучше тихонько уйти

Может лучше оставить в покое
Без скандала, но твёрдо, тебя
Я желаю быть рядом с тобою
Долюбить невозможно меня


Рецензии