Ты помнишь, давеча я мёрз?

Ты помнишь, давеча я мёрз?
И в мелкой дрожи билось тело.
Закрался в Душу мне мороз,
Но Ты согреть меня сумела.

Меня Ты Любишь по ночам
Душой своей, что ярче Солнца.
И месяц – жёлтая свеча
Глядит к нам с завистью в оконце.

И в спальне нашей тишина,
В ней мысли плавают, качаясь.
Со мною рядом спит жена,
Во сне чему-то улыбаясь…


Рецензии