Пламенный поцелуй

 импровизация на тему “Kiss of fire”

Она, заметив как-то раз, что я ревную,
Вдруг опалила меня жгучим поцелуем.
"Как эти губки по ночам шептали!
Теперь я вижу, что они все время лгали."

Она  ответила: «Ты,вижу, очень гордый!
Люби меня сейчас и убирайся к черту!"
Наутро я ушел, чтоб не вернуться.
Но, Боже! Как хотелось оглянуться!

Бывают Женщины! Устами обжигают,
Жарко обнимают, ночи мигом пролетают…
Их поцелуи опьяняют, словно виски…
Ну как такую позабыть и разлюбить?!

Ты говоришь, Бармен, кругом одни красотки.
(Твой Аргумент – под стойкой ящик водки)
Я вижу,- ты недавно наливаешь!
Эх, молод, зелен ты, еще не знаешь:

Бывают Женщины! Устами обжигают,
Жарко обнимают,  ночи мигом пролетают…
Их поцелуи опьяняют, словно виски…
Ну как такую позабыть и разлюбить?!

На посошок, браток: “Another drink of wisky”*
И ничего,  шо размовляю  на английском?
То, что услышал ты, пусть будет между нами.
Теперь ты понял, как целует пламя?!

*- Еще глоточек виски

Louis Armstrong - Kiss of fire –
patefon.net›kiss-of-fire


Устами обожгу
Инесса Елисеева
~`~
Устами обожгу – про всё забудешь,
И днём и ночью помня образ мой.
Из под земли звезду добудешь,
Чтоб погулять под полною Луной.

Не виски, а младое божоле,
Мы будем пить и планы строить.
И разомлев, станцую на столе
Из анархичных аллегорий.

Взметнётся алым пламенем подол –
И мириады искр пронзят пространство.
Перенесёмся на любви атолл
В эпическую сказку странствий.

Я жгучий поцелуй там подарю
Под пальмой наслаждений страстных-
В сиреневой лагуне, в стиле ню –
В нирване дел огнеопасных.

А херувимы будут наблюдать
За нами с интересом, оголтело.
Колчан их пуст, а стрел амурных рать
Нацелена на истинно благое дело.
~`~

01.03.2018... Радостной Весны )))

Муз.Файл:
Kiss of Fire ... https://youtu.be/lQawVOeVOoE


Рецензии
Ты целуй, быстрей целуй,
Междометья всуе руша.
В свете ярких аллилуй -
Почему то сильно трушу.

Нет, не слушай, а целуй -
Расцветает рая младость.
Вроде просто поцелуй -
А какая неги сладость.
\
/
Целуй, отчаянней целуй,
Ладони и горячие уста,
Среди вечно зелёных туй,
Начнём жизнь с чистого листа.

Коль нет разлук, а есть большая встреча,
Мы будем жадно аромат любви вдыхать ...
Я закрываю шторы, зажигаю свечи,
Шекспира вспоминаю я опять ...
\
/
Саша❤️❤️❤️❤️❤️ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ🍒🍓🍑☀️🌟🍒🍓☀️🌟😽 http://youtu.be/WVYFvOo952Q 🔥🔥🔥

Пусть та самая встреча состоится в реальности...! С Улыбкой☀️☀️☀️☀️☀️😽

Инесса Елисеева   16.08.2018 18:44     Заявить о нарушении
Инесса,Солнце ты наше лучезарное!❤️❤️❤️ Огромное спасибо за великолепное поздравление!Не хватает междометий, что бы выразить свое восхищение и благодарность! Извини, что сразу не ответил, все эти дни пропадал в знойном реале, только сегодня зашел в прохладный оазис Стихи.ру, а тут- такое!!!
Очень рад!

Александр Бондаренко 16   19.08.2018 18:10   Заявить о нарушении
Радая❤️❤️❤️😽

Инесса Елисеева   22.08.2018 06:49   Заявить о нарушении