Я бестолково в дверь стучусь

Я бестолково в дверь стучусь
Она закрыта на замок
Я без тебя вновь жить учусь
А без меня ты жить бы смог?
Покрыты снегом все следы
Которые к тебе вели
Как ошибиться так смогли?
Нас как детишек развели ...
Зачем молчишь опять,ответь!
Ты крылья мне сломал уже
Теперь я не смогу лететь
Сижу на первом этаже.
А раньше ,помнишь,высоко
Могла парить я беспрестанно
Сейчас же небо далеко
Мне грустно,больно,мне так странно.


Рецензии