Мой друг!

Друг мой забытый,мне больно и скучно.
Сколько же можно скитаться по свету?
В этом краю мне невольно и душно,
Дышится как-то не так по рассвету.
Хватит соблазна,нестойкой химеры,
Может быть,пробовать что-то сначала?
Путаю в жизни я те же размеры,
Что и в поэзии вовсе их мало.
Быть мне рабочим,поэтом не статься...
Стенку дурак расшибить только может.
С рифмой вот только уже не расстаться.
Пусть справедливо сомнение гложет.
Буду по-прежнему по миру шляться,
Что-нибудь доброе делать пытаться...

..........................Эридан Белошицкий (1984 г. Алапаевск)


Рецензии