Судьба

Судьба умеет улыбнуться,
И может даже подразнить.
Тихонько сердца прикоснуться,
Прийти внезапно и уйти.

Меня быть может проверяет,
Или смеётся надо мной.
И строит на пути преграды.
А слёзы катятся рекой.

Однажды встретилась с судьбою,
Смотрела прямо я в глаза.
Коснулась нежно я рукою.
Душа запела,как струна.

Теплом окутал меня ветер,
Хотя холодный очень был.
Я так хотела в это время,
Чтоб ветер слёзы мои скрыл.

Стоять хотела бы,мечтать,
И о любви услышать речи.
С судьбой по небу бы летать.
И чтобы часто были встречи.

Но к сожаленью завершилось.
Судьба простилась и ушла.
Судьба,зачем ты улыбнулась;
Зачем уходишь без меня;

С тобою мы уже расстались,
И врядли встретимся ещё.
Улыбка лишь твоя осталась.
Меня ты дразнишь-вот и всё.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.