Дремлет лес...

Дремлет лес, добела раскалённый морозом,
Весь на грани дремоты и смертного сна.
Очень просто дать дуба под местным наркозом,
Вон рябина - как смерть на миру - красна!

Неспроста вспоминается песня старинная,
Что нельзя перебраться к ней, даже в унтах...
Белизна госпитальная...марля стерильная...
Перебитые мысли в кровавых бинтах...


Рецензии
Очень понравилось, Ваня! Здо`рово...
Обнимаю - Твой Володя

Владимир Бордюгов   02.03.2018 10:14     Заявить о нарушении