Внешность

Красота на внешним фоне
Внутри пустые образа
Как буд то человек в неволе
И только внешняя среда
Мы перестали видеть больше
Чем просто краска макияж
И стали плеными в неволе
Боятся что узнают нас
Так больно знать
Что все поверхность
И только внешний идеал
Любовь привязанность и нежность
Уже лишь роскошь и обман
Как куклы внешнего пошива
Бездушно красим нагло врем
И ищим четно в людях нежность
В замен скрывая свой обман
Пусть нарисованая внешность
Красива но мертва внутри
Ведь человек когда он честный
Не ищит блеска и признания
Ведь внешность факт любви
Для многих просто наказание
Ведь увлекают в темноту мечты
О ярком внешнем здесь признание
Исходит яркость от души
Приятно видеть эти лица
Ведь только лица из души
Я назову прекрасным
И внешность что в душе
Не будет видеть смысла
Останется на самом дне
Ведь в небесах не видет смысла...


Рецензии