Я люблю, когда снег торжествует...

Я  люблю,  когда  снег  торжествует,
И  в  просторах  кружИтся  земля...
Снегири  от  восторга  ликуют
В  свете  тёплого  зимнего  дня!

Домик  маленький  с  крышею  белой
Как  уютный  и  тёплый  маяк...
Такой  сказочный  и  вдохновенный
Как  отважный  и  смелый  моряк.

Тишина. Лишь  снежинки  летают,
Колокольчиком  нежно  звенят...
Чудо-Зиму  с  любовью  встречают
И  подОлгу  грустить  не  велят.

       ___________________
               
        28 февраля 2018 года,
                Москва


Рецензии