Как только я себе поверю

Как только я себе поверю
и крылья вырастут тотчас
не той, которая сгорела
от горьких слов в несчастный час !

А той, которая любила
и доброты не предала
которая о зле забыла
любовь любовью приняла ...

Не страсть, которая проходит
оставив слёзные следы
а доброту, что в свет восходит
и светит всем из темноты !

Уже все названы названья
уже все выбраны пути
ушли все разочарованья
и узнаны свои черты !

Уже по утру я скучаю
и день мой светел и любим
себе я встречу назначаю
среди подобных мне светил !

Там радость - солнце, небо - счастье
и слово нежное внутри
давайте там всегда встречаться
где в мире все живут миры !


Рецензии