Замашка

Моя поэзия...как речь -
Живое слово обихода...
Рукопожатие и меч...
Единство пёстрого народа!
Необустроена,дика...
Непредсказуема и свята!
То в размышленьях глубока,
То пустословием богата...
Тысячелетий результат...
Не от палаты ключ,а связка!
Десерт,похлёбка и салат...
И головного мозга встряска.
...............
Нравоучение ...прикол...
Моя поэзия - Глагол!

........Эридан Белошицкий (05.07.2010 г. Кировград)


Рецензии