Любовь с первого взгляда

Один лишь взгляд ...и мне понятно ,
Внутри.меня искра зажглась.
Я буду молча,неустанно
Любить тебя и почитать.

Моё ты сердце покорил,
И в нём навеки поселился.
Какое чудо полюбить.
Со взгляда первого влюбиться.

 Бывает так,я знаю в жизни,
Один лишь взгляд -любовь пришла.
Стрелою сердце мне пронзило.
Случилось то,что не ждала.


Рецензии