Лунная Дорожка

— На небе Лунная Дорожка!
     Ты знаешь для чего она?
— Для сказочных чудес, возможно
     и для прогулок в небесах.
— А из чего дорожка эта?
     В брильянтах-жемчугах она?
— О нет! Её соткали ветры
     и серебристая Луна.
     В дорожке той соединили
     Надежду, Счастье и Любовь,
     Мечтой далёкою покрыли,
     добавив свет прекрасных звёзд.
— Скажи, и каждый может
     по той дорожке погулять?
— Прогулка только тем возможна,
     кто не разучится мечтать.
     Тем, кто влюблён, и кто умеет
     в обычном видеть чудеса.
     Тем, кто любим и счастье ценит,
     то, что послали небеса.
— А мы с тобой?  Подняться сможем
     к Дорожке Счастья и Любви?
— Конечно, да!  Ведь мы, похоже,
     давно друг в друга влюблены.


Февраль 2017
Copyright © Irmina 2017


Рецензии