Сказка для взрослых

Твои губы найду губами...
Наши руки сомкнутся разом,
Просто станем мы голубями,
И упьемся нашим экстазом!

Одурманим друг друга лаской,
Захмелеем и будем пьяны!
Насладимся мы этой сказкой,
А потом упадем бездыханны!


Рецензии