Пиджачок с утра накину

Пиджачок с утра накину...
Сумку на плечо...
Из родного дома двину
Вдаль,где горячо.
Суеверия отброшу,
На уют махну...
Дождь увижу и порошу,
Осень и весну...
Колдовское словно зелье -
Строек круговерть...
Организму,хоть с похмелья,
Без работы - смерть!
Труд горбом украсит спину...
В пиджачке нигде не сгину!

........Эридан Белошицкий (04.07.2010 г. Алапаевск)


Рецензии