Когда умерла она

Что будет со мною, теперь всё равно,
Ко мне не придёт весна.
Мне это неважно, я умер давно,
Когда умерла она.

Играть негодяя мне, право, легко,
Подсказка здесь не нужна.
Я чувства упрятал свои глубоко,
Когда умерла она.

В глазах пустота, а в душе моей лёд,
Как бездна, она темна.
Пусть сердце моё навсегда умрёт,
Уж если мертва она.

Пусть рвётся на части оно в тишине...
Отчаянно ночь нежна.
Что делать на этой планете мне,
Когда умерла она?


Рецензии