Фиалка ночи

                Сестре    Наташе…



На   спящий   город   опустилась   тенью  ночь…
Окошек   свет   –   сияет   блеском   уходящим…
И  грусть   растаяла,    покинув   сердце  прочь;
Где   встречи   миг,   
                зовёт   томлением   манящим…


Ты  мне  явилась  –  ярко  вспыхнувшей  звездой!
Фиалкой ночи – в  фейерверке  звёздной  страсти…
Хочу   всем   сердцем  наслаждаться  красотой!
Твоим   быть   ангелом  –  хранителем  в  напасти…


Ночь    пролила   –   ультрамарин    на    небеса…
Твой   взгляд   с   улыбкою!..
                и  вечером  январским:
Пылают    нежностью   –   любимые    глаза,
от  искр  души,   
                в  её  руке   –   
                с  огнём   бенгальским!!!



01.02.2018 г.             БГВ


Рецензии