Хрупкий мостик

Разлуки нашей годы не считаю,
От жизни ничего уже не жду.
Хоть по тебе, по-прежнему, скучаю
И,кажется, по-прежнему, люблю...

Судьба над нами горько пошутила-
Дороги наши резко развела.
Пыталась я ещё- не получилось...
Тебе замену так и не нашла!

И вдруг... не может быть! зашёл ты в гости!
Жаль,не по-настоящему, на чай.
Сеть подарила этот хрупкий мостик
И я тебя молю- не исчезай!

Смотрю на монитор, в глаза родные,
Едва касаясь пальцами лица...
И что с того, что мы давно седые?
Ведь главное, что молоды сердца!


Рецензии