Счастье

Закрой глаза,смотри душой!
Мир тебя любит! И меня...
Коснуться бы тебя рукой,
Заглянуть в твои глаза...

Счастье-хрупкой формы,
Из тончайшего стекла...
Удержать его в ладони
Дано не каждому из нас...

Еще на шаг... еще ближе!
Рука навстречу... теплый взгляд...
Только вместе, без усилий,
Мы сможем счастье удержать!


Рецензии