Ключи от сердца

«Ибо так возлюбил Бог мир,что
 отдал Сына Своего Единородного,
   дабы всякий верующий в Него,
     не погиб, но имел жизнь вечную.»
                Иоанн 3-16.
 

От сердца есть одни ключи
Чтобы оно Ему открылось
Они все сделаны с любви
И в этом есть лишь Божья милость

Любовь Его нам всем видна
И точно была не притворна
Христос послушался Отца
На крест пошел страдать покорно

Его любовь, так велика
Уму никак не постижима
Взгляни на Бога на Христа
И не пройди Его ты мимо

Неужто ты слепой ещё
Что сердце камнем уже стало
Спасенье тоже не нужно
И смотришь в вечность как попало

Господь великий, есть Любовь
Которая для всех воскресла
Иисус к тебе подходит вновь
Дай Богу в сердце лучше места
 


«Но Бог Свою любовь к нам доказывает
тем, что Христос умер за нас, когда мы
 были еще грешниками.»
                Рим 5-8.


март 2018.


Рецензии