Весенний хлеб

                А.А.

Подойдёт весна невзначай, шутя:
- Дай автограф, а?! – Да и передаст мне.
Ты -  большое и ласковое мужчина-дитя,
голубино оттаявшее по весне.
Нанесёт мёд из-под прели синь.
Разорвёт полОтна снегов и неб,
И куда ты ни кинь свой больной клин,
всюду «я»- твой душистый любви хлеб.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.