Доверие сломали

Доверие сломали...
Громкий  хруст
Контузил...
И оглохла  тут  же я,
И погрузилась в  тягостную  грусть -
Разверзлась  будто подо мной   земля,
Явив всей  Преисподней хлябь
И  грязь -
С её предательством за медные  гроши,
И слов  о преданности -
Красочную вязь,
Развешанную всюду,
Как плащи,
Что прикрывают  лицемерный взгляд,
Улыбку "добрую" -
За нею острый клык,
И  белый -
"Благочинного"  наряд,
И срам скрывают,
От  деяний стыд...
Доверие сломалось
И  теперь
Не  хочется мне верить  никому,
И  даже тот, кто скажет:
"Мне поверь!"-
Довериться  навряд ли я смогу...

@ Наталья Анищенко февраль 2018


Рецензии