Без прописки гражданин - человек без Родины...

Без прописки гражданин -
Человек без родины!
Не имеет ни гардин,
Ни куста смородины.
На работу не сходить,
С шефом не полаяться.
И шабашку отхватить
Ему не полагается.
Голова ветрами день
Насквозь продувается.
И фуражка набекрень,
Как и полагается...
Словно нищий дворянин -
Без прописки гражданин.

........Эридан Белошицкий (20.08.1984 г. Алапаевск)


Рецензии