8 Марта. Есть Высшая Природы Красота...

Есть, высшая природы красота!
У наших, ненаглядных, милых женщин!
Любовь! Надежда! Радость! И мечта!
Вы все небесной святостью повенчаны!

Вы  свет и радость! Мира осветление!
Биение восторженных сердец!
Великих тайн! Загадок наполненье!
И чистоты божественной, венец!

И торжеством! Флюидами, сверкая!
Легко вы изменяете мужчин!
В нас, к лучшему сознанье изменяя!
Пленяете любимых половин!

Любви высокой, радость пробужденья!
Не мыслим мира без красивых вас!
Как неизменный вектор притяженья!
Вы – лучшие жемчужины для нас!

.........................................


Рецензии