ни о чём...

бетонные стены,сырой потолок
угрюмо смотрю вокруг.
мне уже сорок,я одинок
и сам себе лучший друг..
нет ожиданий,целей,стремлений
тихо и пусто в груди.
я словно бы пони в стаде оленей
и грива моя в бигуди..
грязные окна,голые руки
чувствую пульс своих вен..
и слышу рыданий тяжёлые звуки
души одинокой средь призрачных стен......


Рецензии