Импульс

Давай забудем всё, что нас тревожит?
Все мысли и мечты мы сложим в чемодан.
И улетим с тобою, предположим,
К каким-нибудь далёким берегам.

Где нету суеты и вечных будней;
Где серость затмевает океан.
И самыми счастливыми там будем...
Хотя, наверное, не только там.

Давай не будет брать билет обратно:
Задержимся на год или на век.
Не страшно, нет. Мне - веришь ли? - отрадно,
Что есть под боком близкий человек.

Мы будем говорить о чём угодно,
Здесь нас никто не сможет осудить.
Давай жить безрассудно и свободно,
Друг друга не боясь любить.


Рецензии