Палач

Язык ты хочешь развязать,
Кого-то ты сейчас пытаешь,
А тот, пока ещё молчит,
И говорить, он, не желает,

Не хочет, он, тебе сказать,
Того, что сам, не знает он,
А ты его, сильней пытаешь,
Не зная то, что он не знает,

Он вот под пытками кричит,
И нисхождений сильно просит,
А ты лишь причиняешь боль,
Добиться ты чего-то хочешь,

И задаёшь опять вопрос,
Хотя ответ, ты точно знаешь,
Что тот, кого, пытаешь ты,
Он ничегошеньки не знает.


Рецензии