О, персик мой, на дереве любви...

О, персик мой, на дереве любви!
Твой аромат чарующий вдыхаю,
Пью мёд речей и грудь твою ласкаю,
Мгновения волшебные лови...

У ног твоих дай вечности глоток.
Переполняет множество желаний.
Я не хочу ни метра расстояний,
Читая книгу жизни между строк.

В глазах любимой - сполохи огня,
То обожгут, то греют, то смеются,
То светлой грустью, со слезами, льются,
Притягивают тайною меня.

Ты родилась под звёздною рекой,
Когда зима с весною обвенчалась.
Щедра Земля. И всё тебе досталось -
И красота. И счастье. Для одной!

Восторженный, тебя боготворю!
Цветы полей, садовые, лесные
В букеты соберу по всей России,
Любимой ранним утром подарю.

Прости, когда обидой уколол.
Прости за неуместное молчание.
Чтоб высказать восторг очарования,
Волшебных слов я так и не нашёл.

Они - внутри, живут в душе моей.
Их сердце неустанно повторяет.
Прислушайся, оно тебе желает -
Быть королевой солнечных лучей!

И править бал! Звучат колокола,
Приветствуя восход неповторимый,
В объятиях единственной, любимой,
Не ведая ни часа, ни числа...

В глазах твоих - мелодия зари,
Загадочные искорки блистают.
Я - счастлив! И от этого - летаю!
О, персик мой, на дереве любви...


Рецензии
Браво, браво!!!
Сергей, я думаю, что такие слова хотела бы услышать каждая женщина.
Прекрасный гимн любимой и единственной!
Спасибо за красоту,
с теплом

Лара Герц   02.03.2018 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Лара, за добрые слова! С уважением и пожеланиями счастья во всём...

Сергей Локтионов   02.03.2018 11:06   Заявить о нарушении