Новый Год

На лес еле слышно вечер спустился. Снег в лесу почему то искрился. Словно случилось какое то чудо. Зайцы по лесу гоняли друг друга. Медведь на пеньке сидел и чихал. Медведь свою жизнь всю вспоминал. Лисички в кустах отдыхали от бега. Им все равно сколько выпало снега. А на опушке...Все таже картина....Дом. В доме том какие то люди. И печень трески снова на блюде. Люди не внятный ведут разговор. С ними сидит их верный Тризор. Нужно не много о братьях сказать. Братьям хотелось не много поспать. В лес давно они не ходили. Братья с утра самогонку мутили. Вдруг за окном стало темно. Вечер пришел. И с ним снег за одно. Брать решили пойти погулять. И новый год в лесу повстречать. На небо взошла большая луна. С небо на всех смотрела она. Все на поляне огромной собрались. Все самогона слегка уж набрались. Все ждали чуда. И вот. Со всеми прощается пришел старый год. Его дед мороз под руки держал. Старый год ни чего не соображал И сам себя провожал. Звери и люди сказали прощай. Лихом нас ты не вспоминай. И вот уж двенадцать бьет бегемот. По небу светясь летит самолет. И дед мороз самолет тот встречает. Садиться его он приглашает. А самолет освещает луна. Садиться ему помогает она. Вот сел самолет. И с последним ударом часв. Мальчишка бежит...еще без усов. Его все смеясь обнимают. И счастья все друг другу желают. Медведь стал с лисицей плясать что есть мочи. Ему новый год нравится очень. Олени хоровод дружный создали. И возле елки долго плясали. Меж ними плясали какие то люди. Всем раздавали треску прям на блюде. Тризор от них не отставал. Тризор всю ночь с совой танцевал. Все были рады. Все долго плясали....Только под утро очень устали. Поздравив друг друга еще восем раз. Все по домам разошлись торопясь.


Рецензии