наверно я влюбилась

Два дня прошло, а кажется что вечность!
Ты обещал, а сам не позвонил...
Минуты превратились в бесконечность
И ждать уже не остаётся сил...

Я знаю, ты ничем мне не обязан,
Случайно нас с тобой судьба свела...
Но как-то в душу ты запал мне сразу,
Наверно я влюбилась, вот беда...

Самой смешно- влюбиться в эти годы?!
А сердце ждёт звонка, годам назло!
И я не знаю,что мне сделать, чтобы
Не надорвалось ожиданием оно...


Рецензии