Я живу не на базаре, сколько стоит, сколько дашь

Я живу не на базаре, сколько стоит, сколько дашь.
Сам с собой, со мной мой разум, не нужна чужая блажь.
Сам решаю, что мне надо, как добиться и когда.
Никогда не обижаюсь, не прощаю я врага.


Рецензии