Вечной памяти огонь...

Я пламя вечного огня -
Тот голос русского народа,
Что не забудет имена -
Твоих людей достойных Бога!

Моя Россия, мой Народ -
Величие Тебе и Слава!
Наша память не умрет,
А это далеко не мало...

Моя Россия - я твой сын,
Обычный парень из Донбасса
Пою к тебе величия гимн -
За то,что русских не бросала!

Когда пытались нас сломить,
Чтобы поставить на колени,
Но русский дух им не убить -
Он очень сильно может верить!

С одним штыком и без патрона,
С открытой грудью на пулемет-
Бросался сын твой ради Бога
Которого так и зовут-Любовь!


Любовь к тебе, моя Россия -
Живет в сердцах твоих сынах
Ты ведь колени не сломила,
как не коварен был твой враг!

И твоя правда выше мира,
А наша честь, не там где лесть
Ведь никому ты не служила -
Всегда была такой как есть...

И в пламени огня гранита
На век зажгутся имена -
Своих детей,Ты не забыла
Которых забрала война !!!

И, в вечном пламени огня -
Сгорит вся ложь,родится правда,
А этот гимн войдет в сердца-
Народ споет - России Слава!




 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.