Не пройди

             

          Весна идет и тает снег.
          Куда спешиш ты человек?
          Остановись, передохни.
          Другому руку протяни.
             Ты силен, весел и любим.
             А рядом скорби и нужда
             Не оставляют никогда.
             Идут все следом ведь за ним.
          Ты не пройди и поддержи.
          Пойди к больным и помоги.
          И расскажи им про Христа.
          Ведь в нем спасение, чистота.
             Христос сказал: "Ты их поднял"
             Так и меня ты поддержал.
             Не думай только о себе.
             Так жизнь пройдет как в скорлупе.
          Жить и дышать лишь для себя.
          Ты не увидиш так Христа.
          Христос больных не оставлял.
          Он всех в пути их исцелял.
             Любовь твоя поможет им.
             Ты передай ее другим.
             Не оставляй ее себе.
             Она нужна тебе и мне.
             Не будет места сатане.
             Так устоиш и ты в борьбе.
             


Рецензии